Движущееся приветствие в строке status браузера Написать администратору Постучать в аську var smileDiv = document.getElementById("smilies-block");

Знакомство с12-16лет

Объявление

Ну что же ты стоиш?!Нас здесь мала!Ну так давай пополняй форум! Админы:Evgeshechka,Anfiska,EMO-SUKA.Все вопросы к админам! Заходи тут тебе будет интересно!
Тебя здесь нет?!Ну тогда скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомство с12-16лет » Анкета » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Как вас зовут-

2)Ваш пол-

3)Сколько вам лет-

4)Какой вы желаете статус-

5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)-6)                                                                                       

6)Как часто вы будете посищать форум-

7)Что вы сделаете полезного для нашего форума-

8)Вы будете наш форум рекламировать?!(Если на форумах то где прорекламировайте форумы)-

0

2

1)Как вас зовут
Триш
2)Ваш пол
Женский
3)Сколько вам лет
16
4)Какой вы желаете статус
пока не знаю. придумаю-напишу
5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)                                                                                       
ася-420753577. прошу не добавлять без особой на то необходимости
6)Как часто вы будете посещать форум
В зависимости от его развития. Пока ежедневно                                                                                                                                                                                        
7)Что вы сделаете полезного для нашего форума
Да все что потребуется, то и сделаю...
8)Вы будете наш форум рекламировать?!
Буду

Принятf,Anfiska

Отредактировано Anfiska (2009-05-26 21:14:07)

0

3

1)Как вас зовут-Настя

2)Ваш пол-}|{

3)Сколько вам лет-12лет!

4)Какой вы желаете статус-!!!Просто Стерво4ка!!!

5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)-   umaturma3@mail.ru
ICQ-468-276-318                                                                             

6)Как часто вы будете посищать форум-Наверное каждый день!!!Как смогу!!!

7)Что вы сделаете полезного для нашего форума-Всё что смогу помогу в чём смогу!!!

8)Вы будете наш форум рекламировать?!(Если на форумах то где прорекламировайте форумы-Да,www.vkontakte.ru в асе  и т.д.

Принята!Удачи тебе!!!
:D

0

4

1)Как вас зовут-Юляка

2)Ваш пол-Женский

3)Сколько вам лет-12

4)Какой вы желаете статус-Подумаю

5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)-ICQ 441947521

6)Как часто вы будете посищать форум-Если понравиться форум то каждфй день

7)Что вы сделаете полезного для нашего форума-Что смогу

8)Вы будете наш форум рекламировать?!(Если на форумах то где прорекламировайте форумы)-Буду

Принята Зайка,Поздравляю,раз аватара нету я ставлю тебе аватар не нравится меняй!

+1

5

1)Ксюша
2)-Ж
3)-13
4)-Ищу в кого влюбиться))
5)-Аська-400615157,контакт-http://vkontakte.ru/id16854589?51886
6)-Незнаю....Как смогу
7)-Много!!!
8)-Буду..Вконаткте,В кругу друзей

Принимаю тебя, Anfiska

+1

6

1)Как вас зовут-Катя

2)Ваш пол-Девушка

3)Сколько вам лет-14

4)Какой вы желаете статус- ^Сучка^

5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)- loliala@mail.ru                                                                                     

6)Как часто вы будете посищать форум-Как получится!

7)Что вы сделаете полезного для нашего форума-Незнаю

8)Вы будете наш форум рекламировать?!(Если на форумах то где прорекламировайте форум)-на эмеиле или на других форумах!

Принята,Evgeshechka

Отредактировано Pupsik (2009-03-01 12:19:45)

+1

7

1)Лиза)
2)женский
3)12
4)влюблена)
5)ICQ-369629156
6)каждый день))
7)что скажете то сделаю))
8)буду(вконтакте,в аське)

Принята,Anfiska

Отредактировано Lizzy (2009-03-01 14:39:29)

0

8

1)Как вас зовут- пантерчег, волчег, лисеног. но чаще Дима.

2)Ваш пол- самец

3)Сколько вам лет- 21

4)Какой вы желаете статус- плохой волк

5)Ваши средства общения(E-mail,ICQ,Агент и т.д)-6)                                                                                       
телефон, мыло. если нада- пишите в ЛС.

6)Как часто вы будете посищать форум-
как захочу

7)Что вы сделаете полезного для нашего форума-
для начала могу сделать соб-но форум.
привести его в божеский вид.
а если  уж совесм будет депра, то даже оформление создать м.б.

8)Вы будете наш форум рекламировать?!(Если на форумах то где прорекламировайте форумы)-
если будет что рекламировать- то буду.

Принят !!!

0

9

1)St|I|fLeR.'
2)мужик
3)15
4)зам
5)всё кантакт qip что есть во всём сижу
6)каждый день
7)много чего магу
8)будет что значит будeт

Отказано !

0

Вы здесь » Знакомство с12-16лет » Анкета » Анкета!